monday good morning images with god 2023

स्वागत है आपको इस पोस्ट में आज सोमवार के दिन आपके लिए लाए है monday good morning images with god आज का दिन भगवान शिव का दिन माना जाता है। इस पोस्ट में कुछ फोटो हे जो whatsapp status laga सकते हे। Fecbook story, Instagram story आदि में शेयर कर सकते हे।

बहत सारे फोटो हे जो आज के दिन आपके लिए सही रहेगा । इस पोस्ट को लास्ट तक जरूर देखे बहत ही अच्छी तरीके के फोटो उपलप्ध है।

monday good morning images with god

Good morning Monday images
Good morning Monday images

शिव हमें कभी दण्ड नहीं देते, हमारे कर्म ही हमें दण्ड देते हैं!

shiv hamen kabhee dand nahin dete, hamaare karm hee hamen dand dete hain!

 

Good morning Monday images
Good morning Monday images

 

बोलने की जरूरत नही, पास आना ही बहुत हैं, शिव भक्ति के मंदिर में तेरा शीश झुकाना ही बहुत हैं!!

bolane kee jaroorat nahee, paas aana hee bahut hain, shiv bhakti ke mandir mein tera sheesh jhukaana hee bahut hain!!

 

Monday good morning images
Monday good morning images

मेरा मन तेरा दास हैं, कैलाश जैसा हो धाम, साँस-साँस में शिव जपे, रोम-रोम में शिव!!

mera man tera daas hain, kailaash jaisa ho dhaam, saans-saans mein shiv jape, rom-rom mein shiv!!

 

 monday good morning images with god for WhatsApp 

Monday good morning images with god
Monday good morning images with god

शिव कहते हैं दुखी मत हो मैं तेरे साथ हूँ…सामने नहीं सही पर तेरे आस पास हूँ, आंखे को बंद कर और दिल से याद कर मैं कोई और नहीं तेरा विश्वास ही हूँ।

shiv kahate hain dukhee mat ho main tere saath hoon…saamane nahin sahee par tere aas paas hoon, aankhe ko band kar aur dil se yaad kar main koee aur nahin tera vishvaas hee hoon.

 

Monday good morning images with god
Monday good morning images with god

शिव हमें कभी सजा नहीं देते, हमारे बुरे कर्म ही हमें सजा देते हैं!

shiv hamen kabhee saja nahin dete, hamaare bure karm hee hamen saja dete hain!

 

 

monday good morning shiv images

Monday good morning images with god
Monday good morning images with god

शिव पर आप तभी दृढ़ विश्वास कर सकते हैं, जब आपको अपने आप पर विश्वास हो क्योकि शिव बाहर नही हमारे अंदर ही हैं!! नमः शिवाय

shiv par aap tabhee drdh vishvaas kar sakate hain, jab aapako apane aap par vishvaas ho kyoki shiv baahar nahee hamaare andar hee hain!! namah shivaay

 

 

जब भी धान का एक दाना खेत में बोते हैं, तो कुछ समय के बाद वो हमे हजार दाने के रूप में मिलता हैं, उसी तरह भी हमारा अच्छे कर्मो का फल हमें शिव भी देता हैं!

jab bhee dhaan ka ek daana khet mein bote hain, to kuchh samay ke baad vo hame hajaar daane ke roop mein milata hain, usee tarah bhee hamaara achchhe karmo ka phal hamen shiv bhee deta hain!

 

Bhgban shiv good morning images

Monday-good-morning-images- 1
Monday-good-morning-images- 1

 

अपने कर्म पे विश्वास करना, खुद पे विश्वास करना और खुद पे विश्वास करना शिव पर विश्वास करना होता हैं!!

apane karm pe vishvaas karana, khud pe vishvaas karana aur khud pe vishvaas karana shiv par vishvaas karana hota hain!!

 

monday-good-morning-images-with-shiv-god- 1
monday-good-morning-images-with-shiv-god- 1

हे शिव मुझे अधिक लेने के लिए नहीं, अधिक देने के काबिल बनाओ…! हे ईश्वर मुझे अधिक लेने के लिए नहीं, अधिक देने के योग्‍य बनाओ…!

he shiv mujhe adhik lene ke lie nahin, adhik dene ke kaabil banao…! he eeshvar mujhe adhik lene ke lie nahin, adhik dene ke yog‍ya banao…!

 

Pepole also view: budhwar good morning images

Friday good morning images

Sutarday images good morning

Website पर आने के लिए धन्यबाद आसा करता हु आपको monday good morning images with god पोस्ट अच्छा लगा होगा । भगवान शिव आपकी और आपकी परिवार के ऊपर कृपा दृष्टि मनाए रखे । इसे ही और पोस्ट के लिए हमे फ्लो करे और शेयर करना ना भूले। धन्यबाद 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *